GR_GERICHTE ZK2 2011 3 vom 14. April 2011 , Beschwerde Prozessrecht (319 ZPO, ohne die Endentscheide) - GR Gerichte (2011)
Treuhandvertrag, Anspruch auf Rückübertragung einer Stockwerkeinheit, internationale/örtliche Zuständigkeit, Beklagtenwohnsitz (Art. 112, IPRG), Er-füllungsort (Art. 113 IPRG), Übergangsrecht (Art. 197 IPRG) | Beschwerde Prozessrecht ZPO/GR 232/1-8 und Prozessbeschwerde ZPO/GR 237